公告:

新手请教贴 HSP 16仔

查看: 2943|回复: 19| [复制链接]

monkoon RC 新手 发消息
我最近刚买的HSP16电动小车,今天试车觉得倒车的马力比前进的更猛点,为什么会这样,大家的电车都是倒车比前进马力猛吗?
对了,补充一下,是越野车。
现在在充电,今晚再试一下。不能在线等,下午要出去,希望高手们指点指点。
ghost_5 论坛元老 发消息
控上面设置了反向吧,或者电机线换换
金色鱼钩 元老 Fans 发消息
欢迎加入RC阵营.....................
金色鱼钩 发表于 12-8-21 22:49
欢迎加入RC阵营.....................

喜欢这个很久了,一直没时间尝试,又不知道怎么入手,前些天干脆买个16的先入门,慢慢发展吧{:soso_e113:}
ghost_5 发表于 12-8-21 20:55
控上面设置了反向吧,或者电机线换换

明天试试把电机的线换一下,今晚又开出去,发现倒车比前进猛多了。。。额,然后果断倒着开了
张氏效应 元老 Fans 发消息
我的16仔买回来玩了一段时间~果断改无刷 35A~上2S~
张氏效应 发表于 12-8-21 23:15
我的16仔买回来玩了一段时间~果断改无刷 35A~上2S~

我一直在看论坛里有关16仔的信息,如果改了无刷,大齿轮会扫的。好像金属的大齿轮不好买
张氏效应 元老 Fans 发消息
monkoon 发表于 12-8-21 23:19
我一直在看论坛里有关16仔的信息,如果改了无刷,大齿轮会扫的。好像金属的大齿轮不好买

那个16仔是我女朋友常玩~女孩嘛~在广场11点以后~没人~地也平~我自己主要油车~