公告:

给SCTE换了一些KK套件~

查看: 10341|回复: 40| [复制链接]

ct12369520 论坛元老 发消息
freeman118 发表于 12-8-21 22:42
有效果就好了,真正万向接头CVD呀!后CVD期待KK呀!

后CVD晃动,我认为主要是中差那个接杯的关系,转起来晃的有点嗨~
liangzhimin 超级元老 发消息
ct12369520 发表于 12-8-21 01:50
避震里是需要带点空气更好?之前灌满了油,没留空间,活塞 硬得很~

估计油多了一点,稍为倒一点再试试吧。
liangzhimin 发表于 12-8-22 08:12
估计油多了一点,稍为倒一点再试试吧。

那样里面就会带有空气,避震油里就含有气泡了

liangzhimin  不会的。就是差一点,效果却很明显  发表于 12-8-22 09:55
yrd15879980512 论坛元老 发消息
楼主迷人啊。。。。。。。。。。。。。。。。
yrd15879980512 发表于 12-8-22 11:40
楼主迷人啊。。。。。。。。。。。。。。。。

这车要是认真折腾起来,好费米的,穷了{:soso_e118:}
amrin 论坛元老 发消息
我倒是觉得还是原厂的比较靠谱。
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
差速油怎么才能清理干净捏,,,
tongsiwei0517 发表于 12-8-22 17:57
差速油怎么才能清理干净捏,,,

呵呵,我是用面巾纸~

tongsiwei0517  这是个细活,,,,  发表于 12-8-23 15:06
Vengaboylichao 超级元老 发消息
很心情啊,价格应该很不错啊
更新KUNING KIT安装+个别部位跟换混合陶瓷轴承,另外重新调整了有虚位的地方。
另外买了条CVD,本来以为是一样的原车配件,到手发现新买的中差后CVD竟然比原车的要粗,哈哈,有惊喜啊。
跟换混合陶瓷轴承,更耐磨,更顺滑。。。不多说
最后调整了下一些地方的虚位,更换完TUNING KIT 之后的效果

ct12369520  哈哈,好巧~  发表于 12-10-8 12:46
leo1012  LZ,你的工具和我的一样啊 冲电器、五金套餐。。我都有,还是一样的  发表于 12-10-8 01:19