公告:
精彩视频
冯俊宏 RC 新手 发消息
权限问题借此地方出售 不知道行不行 哈哈
图片今晚照了再发
有意的自己出价
配件还包括CT3B 控一个
联系QQ:112635649
电话:1379408

刚买回来的配件

刚买回来的配件

玲珑动力套

玲珑动力套

配置

配置

毁了一个R35的外壳 还有一个350Z全新没喷漆的

毁了一个R35的外壳 还有一个350Z全新没喷漆的
欣欣然 终极 Fans 发消息
组装起来了吗?你的动力和电池是什么呢?
ninninwpn 元老 Fans 发消息
楼主这套装备 就车壳还不错 现在青蛙家樱花全新的好像不到500了 舵机白送都未必有人敢用 所以楼主这套装备价值不大 不如留着做静态的好一些 卖了也是浪费钱
ninninwpn 元老 Fans 发消息
楼主这套装备 就车壳还不错 现在青蛙家樱花全新的好像不到500了 舵机白送都未必有人敢用 所以楼主这套装备价值不大 不如留着做静态的好一些 卖了也是浪费钱
喜欢玩车123 论坛元老 发消息
不错。。。。。。。。。。。。
补充配件 喜欢的自己开价吧 不要太过分都可以出让
车身没暗病 自己玩的 下地4次
唯一有一点点遗憾就是电调的开关那个按钮断了 不过自己修补了 还是能正常使用的
有兴趣就联系本人 最好是佛山当地的 可以当面交易 随心所欲的试驾

车底正常磨花

车底正常磨花

这个是PC车壳

这个是PC车壳

2个控随便选

2个控随便选

前面海绵位置的件自己弄的 感觉比原车的好好多

前面海绵位置的件自己弄的 感觉比原车的好好多

自由选择

自由选择
马上帮自己顶下
再补充说下 那个2PL 是之前朋友卖给我的跟短卡是配套的 自己不会用就换了个GT3B的 2PL是改装成2.4G的  选择的时候会使用才好入手
败家仔 论坛元老 发消息
樱花S 才450
{:soso_e120:}我这个就是樱花S  早上出了 自己封自己贴
润ye 论坛元老 发消息
应该可能也许会删帖