公告:
精彩视频

[电子设备] 和SAVOX相比TEAM XCORE的舵机怎样?

查看: 5061|回复: 20| [复制链接]

cease 超级 Fans 发消息
众所周知SAVOX的1256TG是性能相当好的舵机。那么比她便宜TEAM XCORE舵机口碑又怎样?有大虾比对过吗?有和1256TG相当的型号推荐吗?
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
1256正常使用中、没用过其他、不知道什么情况
快一天都没结果。。继续等候答案
wenmingws 论坛元老 发消息
口碑不如前者,据说容易坏。
bassas 论坛元老 发消息
1256用了两个,对于他的虚伪控制还是不太满意哦。不知新款如何
败家仔 论坛元老 发消息
1256系钛齿,,Xcore系铝齿
acelance 论坛元老 发消息
性能不敢说,寿命和质量SAVOX要强很多。
lzh999 RC 新手 发消息
x家舵机也可以用,毕竟价格在这,用了两颗xdf4在油越上2年,正常使用,没有坏,而且还质保终生据说,因为没坏也没换过
lzh999 发表于 12-8-20 14:04
x家舵机也可以用,毕竟价格在这,用了两颗xdf4在油越上2年,正常使用,没有坏,而且还质保终生据说,因为没 ...

现在质保不是半年吗?两年的寿命啊!玩得暴力吧?请问你的是什么车车?
lzh999 RC 新手 发消息
cease 发表于 12-8-20 18:34
现在质保不是半年吗?两年的寿命啊!玩得暴力吧?请问你的是什么车车?

d8 hara版,两个xdf4油门方向一样用

天憶  真不真啊。。。 我们SZ这帮人。。用XDF1-4.。。。都有。。 齿没坏。。都是坏电机。 电机应该不保修吧。 反而SAV。。没坏过电机。。 最多就是扫齿。。。 质量上SAV好很多。。耐操点。。  发表于 12-8-22 22:28