公告:
成都-超娃 超级元老 发消息
不发表意见。。。。。只要不吭 就OK
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息

、、、、、、、、、、、、、、、、不说话、、、、、、、、、、、
janyhang 论坛元老 发消息
我是来打酱油的~~~~~
未来晗 论坛元老 发消息
其实对我们来说只要是好货就行,但是对于店家来说有利益的关系。原封不动套用店名行为不对!   以上个人观点
阿阿道夫 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-8-19 20:06
搞不好以后会出现  Y0K0M0    TAM1YA    HP1     MST MSO1D    H0BA0     TRAXXXXXAS等等。。。。。。。别忽 ...

你太有才了,O变零,I变1,哈哈哈

瓶装牛奶  额。。。我这么低调隐蔽的回帖。。还是被你发现了。。  发表于 12-8-20 12:05
我勒个去 超级 Fans 发消息
不发表意见!                     
不知道人家是不是有实体店也叫极速模型,估计全国也有几家也叫这个名字,只是都不如青蛙做的推广好,知名度高,如果店家只是抄袭的话,行为目的就不正当了,不过按照楼主说的作为卖家还是不错的
不了解事实真相,勿喷啊
super森 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 12-8-20 11:40
不知道人家是不是有实体店也叫极速模型,估计全国也有几家也叫这个名字,只是都不如青蛙做的推广好,知名度 ...

我问过店主。。。都是自己想的名字。

yst  是很明显的抄袭。身在广州的店,会起个名字叫“东莞极速模型”?如果不抄袭,好歹也叫“广州极速模型吧”?  发表于 12-11-8 15:59
super森 发表于 12-8-20 11:42
我问过店主。。。都是自己想的名字。

有一样的想法很正常,只是他有实体店么,而且同作为RC领域的TB店,感觉应该不会不知道比较出名的青蛙家吧,把自家的店面照片贴在下面也会比较防伪吧.....具体不了解啊
super森 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 12-8-20 11:51
有一样的想法很正常,只是他有实体店么,而且同作为RC领域的TB店,感觉应该不会不知道比较出名的青蛙家吧 ...

恩。。。。{:soso_e117:}