公告:
动感咖啡 发表于 12-8-13 09:36
嗯,看起来非常精致呢。。。

哈哈哈
谢谢夸奖哈~~         
阿阿道夫 发表于 12-8-13 12:39
你这个206的车壳是那里搞的啊?怎么查?
你应该劝劝你妻子画一张,印张贴纸啊,有大灯的拉力真心漂亮啊

很久以前的了
现在好像没有了
关于印贴纸的事
我之前那几张画发上来有的人说好看印出来什么的
我真的印出来放上来,又有人说原来画画的最终目的是为了赚钱
我真的服了
艾默 发表于 12-8-13 12:48
顶啊,,,大灯后面有点漏光,想办法遮一下。哇咔咔。。

哈哈哈
谢谢帮顶
我现在这样已经是我手工的极限了

sanshi_x 发表于 12-8-13 13:13
仿真到底的话,灯要做个磨具和车壳连一起的才可以啊

我的手工还没到那个程度
这样已经是很仿真的了
阿阿道夫 论坛元老 发消息
回复 超人RS 的帖子

额....想要印的话,就给你周边的模友分享吧,素材多攒点,省的麻烦卖的话呢,毕竟这东西印出来也是要花钱的,也不是大批量的价格肯定相对较高,对吧,别人爱买不买,自己觉得这么做值得就成
阿阿道夫 发表于 12-8-13 15:14
回复 超人RS 的帖子

额....想要印的话,就给你周边的模友分享吧,素材多攒点,省的麻烦卖的话呢,毕竟这东 ...

是啊
所以我现在就自己贴着玩
阿阿道夫 论坛元老 发消息
你老婆不会说你:别跟小孩似的到处乱贴.....
阿阿道夫 发表于 12-8-13 16:04
你老婆不会说你:别跟小孩似的到处乱贴.....

哈哈哈
这个倒不会~~                     
我心随风 终极 Fans 发消息
这个灯。。。叼爆了啊。。。但是感觉装顶上不是更好?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
哇,车别几天,我要刮目相看了,不错啊!!