公告:
bo68674 超级元老 发消息
嗯!好靓!真系!不过我都系中意TD多D!
leehom429 金牌 Fans 发消息
回复 joho 的帖子

啊哈哈哈啊哈哈哈!哈哈哈!啊哈哈哈!啊哈哈哈!
joho 超级元老 发消息
尾臂pin 為4mm粗:

搖臂裝好後非常暢順:

防傾桿前後相同, 這点值得一贊. 原廠附有固定碼, 防止防傾桿工作時左右擺动. 此外標明粗幼, 非常貼心. 原帶為2.4mm:

固定碼安裝方法如下: 先放上防傾桿, 再裝好外蓋:

此時才把固定碼住內移並鎖緊, 大前提是防傾桿應能暢順上下移动, 所以固定碼與波箱之间應有一点点虛位.
至於防傾桿如何置中? 留意 "2.4mm" 字样應剛好在小窗中间, 詳細我会在前波箱時再作說明:

机米上鑼絲膠:

防傾桿應調至剛好與球頭齊平:
kwy 元老 Fans 发消息
等了EB48很久了,从JOHO兄放出他的谍照是就一直在等,后来出现了BE1,也很喜欢,遂在小平与JOHO之间徘徊~
kwy 元老 Fans 发消息
EB48不愧是一台好车,BE1已经很窄了,居然比BE1还窄!!

fppppp  BE1车主表示嫉妒...同时疑问,EB48空间得有多小?  发表于 12-8-14 21:56
joho 超级元老 发消息

RE: Tekno 首台自主全新設計車架 EB48到着! 詳細組裝報告每日更新中~~~

Bag G: 尾軸承座

跟搖臂一样, 左右相同

已成主流設計的大小軸承:

CVD 軸芯上黑油:

CVD外杯共有 3對孔位, 有效延長零件的壽命:

CVD pin 利用軸承管位, 不用怕飛pin 了:

鋁合金輪胎接合器, pin 亦有開凹位供机米鎖緊:

尾臂外 pin 採用双鎖帽, 可先用裝油壓的工具把其中一面先上緊:

搖臂及尾 Hub 均開有兩個孔位, 連接有兩點選擇. 車主可以快速地選擇尾搖臂的有效長度, 以適應不同場地的要求:

Camber link 為 5mm

所有連桿頭均為下彎式, 有效降低連桿重心
wilson.wong 论坛元老 发消息
欧耶……更新速度上来了。
John,加油!
mikesue 金牌 Fans 发消息
继续顶起~~~~~~~~~~~~~
sanfen 超级元老 发消息
防倾杆的数字显示小窗口好有爱!
zmq810 终极 Fans 发消息
占个茅坑等大片