公告:

有双速拉力车么?

查看: 4237|回复: 13|   [复制链接]

johnnieyan 终极 Fans 发消息
如题...知道的告诉下我车型号的品牌。。油车1/8的。。谢谢
岑大少 论坛元老 发消息
有的,京商的DRX的kit版本,,http://www.kyosho.com/eng/products/rc/detail.html?product_id=108655
不过这款车正规的国内的经销商进不到货,它只对日本本土出售,得找代购了,,我对这款车兴趣很大。准备进。看看双速的DRX有多猛。还有这个车不配轮胎和车壳。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
又一个追求高速……拉力车何必要高速呢,加上如果DRX的轮胎处理不好跑高速很容易爆。WR8的 话估计问题不大,还没听说过会爆胎。我说LZ吧,要1:8的车不如入台京商的GT或者铲子,那个才叫速度,而且由于车大,通过性也比1:10的好
yrd15879980512 论坛元老 发消息
回复 艾默 的帖子

看到了 那个套件800多。。。谢谢你。
猪猪侠 超级元老 发消息
94123 吧 多实在
qq94627946 元老 Fans 发消息
http://item.taobao.com/item.htm?id=9549707496&
自己看下吧,1比8的又是双速的拉力只有雷虎的了

黑色飘移  貌似这车这里没人玩,难道都在雷虎专区?  发表于 12-11-7 17:58
回复 qq94627946 的帖子

怎么看来看去那么像短卡改的。。。
Aryan 终极 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-8-11 18:08
回复 艾默 的帖子

看到了 那个套件800多。。。谢谢你。

兄弟。。京商drx 双速套件发个链接,谢谢~
Aryan 发表于 12-11-6 17:24
兄弟。。京商drx 双速套件发个链接,谢谢~

已PM