公告:
精彩视频

[资料分享] 4pk繁体中文说明书

查看: 15848|回复: 39|   [复制链接]

tatra815 终极 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 2022-05-25 14:41
顺便问一下大佬 4pk。和4pksr 说明书一样不。我看 您发的4pksr的是英文版。我的是4pksr。谢谢啦

4PK和4PKSR操作基本一致

聡仕  朋友,能不能给我发一份4PKSR中文说明书。 谢谢你  详情 回复 发表于 22-7-6 10:45
二三四五六七八 发表于 2022-05-25 14:41
顺便问一下大佬 4pk。和4pksr 说明书一样不。我看 您发的4pksr的是英文版。我的是4pksr。谢谢啦

唯一的区别好像就是4PKSR里面有个4WS,但是4PK实现4WS需要用mixing1来实现
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
谢谢啦 大佬
聡仕 长老 Fans 发消息
tatra815 发表于 22-5-25 19:00
4PK和4PKSR操作基本一致

朋友,能不能给我发一份4PKSR中文说明书。421130172@qq.com  谢谢你

tatra815  我只有4PKSR的英文说明书,只有4PK找到了中文的说明书  详情 回复 发表于 22-7-8 09:51
https://www.tw-futaba.com.tw/zh- ... A%E9%81%99%E6%8E%A7
这个台湾双叶网站下载吧。4PK中文版,速度慢了点总算能下载。

tatra815  4PKSR英文说明书已发送,注意查收  详情 回复 发表于 22-7-10 22:09
tatra815  我的也是这里下载的  详情 回复 发表于 22-7-8 09:50
聡仕  拉到下面文件下载选择,网页加载PDF完成后,右上角点向下箭头下载到本地。  发表于 22-7-6 16:01
聡仕 发表于 22-7-6 16:00
https://www.tw-futaba.com.tw/zh-tw/%E5%95%86%E5%93%81%E6%9C%8D%E5%8B%99/%E7%84%A1%E7%B7%9A%E5%82%B3% ...

我的也是这里下载的
聡仕 发表于 22-7-6 10:45
朋友,能不能给我发一份4PKSR中文说明书。  谢谢你

我只有4PKSR的英文说明书,只有4PK找到了中文的说明书

聡仕  英文4PKSR的说明书可以发我一份吗。谢谢 421130172@qq.com  发表于 22-7-8 11:03
聡仕 发表于 22-7-6 16:00
https://www.tw-futaba.com.tw/zh-tw/%E5%95%86%E5%93%81%E6%9C%8D%E5%8B%99/%E7%84%A1%E7%B7%9A%E5%82%B3% ...

4PKSR英文说明书已发送,注意查收

聡仕  已收到,谢谢老铁  详情 回复 发表于 22-7-11 12:02
tatra815 发表于 22-7-10 22:09
4PKSR英文说明书已发送,注意查收

已收到,谢谢老铁
木瓜兆 超级元老 发消息
大哥4PK中文说明来一份,谢谢 402292167@qq.com