公告:

厦门-西海边-算拉力吗?

查看: 11057|回复: 40|   [复制链接]

那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
玩的好开心啊
wanghaiya888 论坛元老 发消息
拉力是英文Rally的中文译音,是一项汽车道路比赛项目。在有路基的土路、砂砾路或柏油路上进行。在一个国家内或跨越数国举行的既检验车辆性能和质量,又考验驾驶员驾驶技术的长途比赛。比赛在规定日期内分若干阶段进行,每阶段内设置由行驶路段连接的数个测速的赛段交替进行,每个赛段的长度不超过30公里。比赛采用单个发车方法,每个车组由1名驾驶员和1名副驾驶员组成。以每个车组完成全部特殊路段比赛的时间和在行驶路段所受处罚时间累计计算最终成绩,时间越短排名越前。比赛对行驶路段的行驶时间有严格限制,迟到或早到都会受到处罚
KEJIN.LIN 元老 Fans 发消息
外星哥的帖子必须顶!!!
penguin 高级 Fans 发消息
前来认领vorza
头像被屏蔽
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
场地给力啊  视频里面乱啊。。。看到短卡欺负小车车 。。。。
天堂向左 金牌 Fans 发消息
啊丰,哪个车车是你的?
asd000811 元老 Fans 发消息
回复 penguin 的帖子

你是小庄?我是asd呀!
yrd15879980512 论坛元老 发消息
小车很强,吧短卡都顶翻了
Lu°远 超级元老 发消息
我听到索爱的铃声了,还不接手机!

samshi  因为我在摄像.  发表于 12-8-10 17:43