公告:
精彩视频

泰国 有模型买吗?

查看: 3498|回复: 18|   [复制链接]

Kit. 长老 Fans 发消息
明天去泰国 不知大家是否知道泰国哪里有模型店,想入一辆大F。谢谢

该贴已经同步到 Kit.的微博
jojo_小F 论坛元老 发消息
真的是好想法。。去泰国买。。当心贵得你蛋疼。。。

jojo_小F  不清楚,不过话说你确定全国都没货?  发表于 12-8-5 22:32
Kit.  你知道泰国哪里有吗?因为大F 国内没货。。  发表于 12-8-5 22:13
lynzz 元老 Fans 发消息
还没出过省的我听说泰国模型很贵
睡不醒 长老 Fans 发消息
有人妖,你可以考虑!呵呵开玩笑!

泰国 有模型买吗?

有模型店就好,不理它贵不贵,看看也可以。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
shy999000 终极 Fans 发消息
去泰国还买模型 ~~真是无语,海鲜+XX(自己去联想)就够你爽了

Kit.  海鲜 + 玩 都没问题 XX 不感性趣啊 呵呵  发表于 12-8-6 00:56

油车区多高人,请问泰国哪里有模型店。

请去过泰国模型的前辈,给我一个模型店地址,要有卖HPI的 。谢谢
阳光小强 终极 Fans 发消息
泰国是全世界变性最多的国家,而且有很多色情场所,小心被老婆骂!!!再说了贵呀。
啊诺6716 超级元老 发消息
去到泰国后用搜索一下就知道有没有了,除非你不会用手机
piaopaio 元老 Fans 发消息
泰国不是有挺多平跑的比赛吗·····不过大F估计是不会比国内便宜的··