公告:
wilson.wong 论坛元老 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

有事没事,就顶顶楼主。虽然楼主的硬货我都不太清楚。
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息

老NB了 哈哈哈哈 都是白花花的银子啊
23319710 论坛元老 发消息

我喜欢那车壳,是最新款的那个吗?rc4wd?
biebie 论坛元老 发消息

ds的差速箱,据说温度可以降低几十度
liyingxia 超级元老 发消息

发现个事,如果烧相机,别人会喷你照相怎么怎么的,如果烧RC就没问题……因为男人总是对机械有种执着。

guohuo  相机坑一代。。。。RC坑一群啊  发表于 12-10-22 21:51
leehom429  其实玩真车也没事。照相。。。我真是垃圾。。只要比设备的就可以哈哈哈  发表于 12-9-3 18:04
1488994 超级元老 发消息

他只能说是变态~~~~~~~~~~~~
leehom429 金牌 Fans 发消息

biebie 发表于 12-9-3 12:24
ds的差速箱,据说温度可以降低几十度

中差的还可以。前后。。。没有必要换成那个带散热的。
sy3chy 金牌 Fans 发消息

一向觉得装OP件痛苦的路过。。因为自己装OP件的时候就说明有东西坏了..只喜欢玩车,不喜欢满手黑乎乎脏兮兮修车的感觉。。
leehom429 金牌 Fans 发消息

sy3chy 发表于 12-9-4 02:02
一向觉得装OP件痛苦的路过。。因为自己装OP件的时候就说明有东西坏了..只喜欢玩车,不喜欢满手黑乎乎脏兮兮 ...

我只喜欢OP。。。。跑车没有时间。。但是好东西还是需要买的。不管有没有用。。。。。。。。。。。{:soso_e150:}
王国丰 终极 Fans 发消息

来我这里买套房子 再帮我买辆国产车  我天天陪你玩

leehom429  还不如你来济南。。。我给你个房子住。给你一个车陪着我玩呢。  发表于 12-9-4 13:41