公告:
Mini_fighter 发表于 13-1-25 15:07
你狠!我那是GTR35的壳,车架调得很低!不升起来怎么玩拉力?

我用EVO X的车壳,一样很低,照样玩
c410824025 发表于 13-1-25 15:39
顶了…………………………

哈哈
谢谢帮顶            
zorro18 长老 Fans 发消息
真的很逼真啊,够毒,哈哈
zorro18 发表于 13-7-12 02:52
真的很逼真啊,够毒,哈哈

谢谢帮顶啦                              
蚊子头 论坛元老 发消息
身为拉力新人的我弱弱的问一句:什么车架
蚊子头 发表于 13-8-2 09:02
身为拉力新人的我弱弱的问一句:什么车架

TT01                                          
我知道错了 发表于 13-9-13 13:32
拍的不错

谢谢夸奖啦                              
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
无聊看看老帖子,,,

看到一个熟悉又陌生的字眼,,“塞纳”

说到雪铁龙的拉力,让我想起一部法国电影,讲拉力和勒芒的,叫“车神”,很赞!
SpeedOfLight 发表于 13-10-26 21:14
无聊看看老帖子,,,

看到一个熟悉又陌生的字眼,,“塞纳”

哈哈,看过很多次
尤其最后卡车坏了,直接开车到现场的桥段,后来被很多电影模仿
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-10-26 21:18
哈哈,看过很多次
尤其最后卡车坏了,直接开车到现场的桥段,后来被很多电影模仿

必须的,,

有什么好看的赛车电影么,除了出租车,fast系列。。
今年有一部叫rush的f1电影要上,雷神演niki lauda,直接在纽伯格林取景。