公告:

还记得那些年的F1吗?

查看: 8766|回复: 32|   [复制链接]

zt40513091 元老 Fans 发消息
啊  这个车   但是同学买了一个   给我羡慕完了
f19811125 金牌 Fans 发消息
我小时候爸爸给我买过一个,爱不释手,不知道这些年跑到哪里去了,一直在找。。。
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
奥迪双钻,我小学时候好像要十几块钱一部的,,,,
zhutitian 中级 Fans 发消息
好老的F1啊,小时候的奥迪,哈哈
huyr9067 论坛元老 发消息
我也买了几个这个,正在rc化改造。请问楼主这个是97年的版本还是04年的?盒子侧面有没有光速马达的介绍呢?
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
:em11::em11:
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
张氏效应 发表于 12-7-23 23:48
奥迪双钻~我的伙伴~

小时候,最喜欢了,勾起了我无限的美好回忆,{:soso_e100:}
catsir 高级 Fans 发消息
看着带劲啊.......老玩意儿 很漂亮
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
我的脖子,LZ麻烦你下次发图正过来好吗?车车很好
江绍辉 论坛元老 发消息
买个好几个~很快的说~最爱本田麦克拉伦的那款,漂亮!