公告:
逍客 超级 Fans 发消息
    我的中共制造BAJA 从买回来到现在 路上跑也就一满箱油 没问题出跑的  都是带着问题回来的。(其实也是升级可以解决的问题,都是舵机弄出的问题)
    于是乎我决定再弄个HPI5B SS玩玩 看看怎么样。刚拍过,已经发货。等待中,有点心急!(1256,0236舵机。4PL控,5000毫安电池。我都有了)等5BSS到货上作业!哈哈
dmgy1985 论坛元老 发消息
沙发。。。。哈哈,中共产的东西部咋地   还是老实HPI吧

完蛋孩子  我爱我的祖国!  发表于 12-7-19 22:07
biebie 论坛元老 发消息
哈哈 楼主觉悟了
foooming 论坛元老 发消息
哎 一起买的 你也换的太快了 我车都还没下地 。到时候在看看你的新车
l83580907 中级 Fans 发消息
悲催的兄弟哇~~~~ 恭喜你又入新车吧
aiqi9425188 论坛元老 发消息
有钱真好~~~~
guohuo 论坛元老 发消息
这是弄几眼了………
milo90 终极 Fans 发消息
你是真有钱啊。。。。。。。
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
让人羡慕的哥们,你速度也太快了吧,有白菜东西,便宜点给我们救济救济,呵呵.期待新车
二狗 长老 Fans 发消息
             恭喜!  我也想入2.0