公告:
精彩视频
zhang8899 论坛元老 发消息
强烈关注,期待厂商表现,希望向好盈学习!
南大 论坛元老 发消息
鄙视啊。看来狂牛以后的保修就是第一次开机了。大家买了以后一定要在保修期内一直保持通电啊。哎
260670107 金牌 Fans 发消息
国产厂家向天地飞和好盈看齐,用了一年多的控摇杆自己跑中点,返厂直接换新,比较下
vollyl 论坛元老 发消息
这个引人注目呀!
业雷 元老 Fans 发消息
不是吧···好盈150A的刚烧了 还寻思买个狂牛的用用呢···
qagu 论坛元老 发消息
也就是说,质保质保第一次开机咯
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
都说了多少回了,RC是个大家庭,多好个打广告的机会。你要是直接给完美解决,楼主上来发表扬的贴那是啥结果?这么一整你说谁吃亏?有时候我觉得大厂的东西你吃点亏就吃点亏呗,修一下或换一下是不是口碑上去了,广告都省着打了。玩车的人一般都不会无理取闹的。哪怕你发回去检测完再说这是人为的也比这个有说服力是不?也许你会不鸟俺们,就当我没说
情迷越野 高级 Fans 发消息
盖楼,顶楼主,关注此厂家,会再说出怎样雷人,惊人的理由!!
han350998417 超级元老 发消息
我的狂牛120有感都不敢用了
cl4198zz 元老 Fans 发消息
用狂牛的兄弟们  要么别开机 要么开机别断电