公告:
zqhbob 高级 Fans 发消息

小弟5CN新人,在群里某些猪的推荐下,做了小白鼠,入了顶X的TD10 TYPE C

好不好仁者见仁智者见智,480的价格摆在那里

话不多,看图说话
开合照,肯跌的山寨货居然是日文说明书,搞你妹!
金属头单,精度还可以的,尼玛的单项轴承一点都不滑啊。。。果断换轴承
(PS:妹纸,您是第一次么,这么紧)
诶 这个“原装”的直轴就不要说了,同轴度极低,而且轴承塞不进去呀,榔头螺丝刀伺候。手疼啊~~~~~~~~
能换yokomo就换yokomo,囊中羞涩的就换顶X的吧
小气是你小气,这个“大”灌gear oil,里面居然只有这么点点点点。。。。。。。扣的一逼
哥哥,G31都送PIN+O圈了,您还拿这个C扣出来唬人?果断换掉
奋斗了一晚上,凌晨3点熄灯睡觉前的成果。。。主体是搞的差不多了

通电试车,运转正常

总体来说,这次的孔位和组装精度还不错,混碳质量也不错,和我之前装的Tamiya的TB02没什么差别,波箱反复拆装,尚未滑丝,暂时还没有需要打磨和切割的地方。
原车附带的金属中轴还是挺给力的

480的价格(还带国产角度胎和轮毂一车份),价格比较实惠,要和yokomo比,那是肯定不能比的
但是这车对的其480的价格,而且不用想G31那么折腾,原厂(yokomo)和副厂(顶X配件也多),觉得不行的地方就换掉
这样下来 相对原厂的会便宜不少

还有避震和悬架木有搞定,估计挺折腾人的

过几天全都搞定再上报战绩

动力:好盈60A+双天Z5 10.5T(好基友万金油搭配)
舵机:1251
赞一个青蛙的发货速度,感觉顺风就像他开的一样
同时吐槽顶x的快递。。。。。。。真是人比人气死人

以上感谢 5CN 13号车 daЯLiиg叔叔的首席技术支持~
以及5CN管理 38号车 X mai 对我的尊尊教诲~
以及各位5CN元老对我的鼓励~
谢谢!哈哈哈!

耗耗桑  尼玛 尼玛 尼玛 尼玛!  发表于 12-7-19 18:20
RYAN86  其实我OP了 转向轴杯已经换小钢柱 但O圈非常难装 1装错 拿出来就基本都断了。。我还是用回C扣+小钢柱+502这样算了  发表于 12-7-17 20:03
zqhbob 高级 Fans 发消息
沙发自己的,求叉叉做头像~。~!!!给你挤一挤沙发
求老大批准 群号码!
lindaoqing 终极 Fans 发消息
没有理由的纯顶~。~

淹.sǐの鱼o0  没有纯顶的理由……  发表于 12-7-19 23:23
tanliexia 金牌 Fans 发消息
同群ROBIN2号帮顶~~~
Ling. 论坛元老 发消息
纯顶。。。别的不说了、

lindaoqing  ling妹妹啥时候回来  发表于 12-7-17 15:58
自由的EVA 论坛元老 发消息

其实……我也想要台轴车……
灰色~把你的Dmax卖我吧……

wangliangfu123  擦`  发表于 12-7-17 16:03
Ling. 论坛元老 发消息
回复 lindaoqing 的帖子

还不确定啥时候回来,预计是8月20号之前吧、
eddiexu 金牌 Fans 发消息
支持啊,呵呵 不过标题有点 亮
自由的EVA 论坛元老 发消息
eddiexu 发表于 12-7-17 16:08
支持啊,呵呵 不过标题有点 亮

不要在意细节~亲~哈哈
耗耗桑 论坛元老 发消息
今天办社保卡去了- -一回来就帮你顶了。