公告:
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
为推动成都,乃至西南片区RC运动的发展。由华润·万象城提供场地、成都RC 俱乐部(漂移、攀爬、拖头群)等协办,在728号万象城6楼大厅将举行成都首届模型展。
现场分为漂移、攀爬、拖头几个大区,每个区均有静态、动态展示。
拖头区将进行带挂绕桩前进、带挂倒车绕桩、定点停车、侧方位停车等多项驾驶技术比赛,前三名均有价值300-1200不等奖品。届时还会不定时开展抽奖活动。比赛规则和参赛条件及奖品明细目下周会详细公布。
作为第一次举行这样大规模、超仿真的模型展示活动,希望大家积极参与,感谢各位朋友的倾力支持!!!届时,将为大家呈现一场成都史无前列的模型饕餮盛宴,以及最为震撼的赛道体验。
机会难得,敬请把握!

PS:这个不是普通的玩家私下聚会,是成都首次大规模的模型展示。
活动当天人员较多,以及有万象城工作员、客户,新闻媒体等。务必请管理好自己的赛车,赛道之外一律不得私自操控。这不仅仅代表您的个人行为,更代表整个成都RC玩家的整体形象!敬请注意!如有违者,后果自负!
建议各位带车到场的朋友,务必将自己的爱车打扮一番,为靓车增分!
活动费用:
200元/人  包含拖头组比赛一等奖田宫水管拖奖品基金、道具制作费用、并且可以体验漂移仿真场景、大小赛道.(体验时间必须服从主委会时间安排,避免影响漂移小组正常比赛。)另:交通费、餐费、饮料费自理。晚上会AA制聚餐。
  联系人:谢海 QQ649990649  成都拖头QQ群号:100419082

注(本次活动的所有开支,活动完毕会给大家一个明细清单),如果有剩余款项,根据大多数人的意见,给予妥善处理。

模型展活动流程
7月27日20:00所有组员到现场布置场地
7月28日
930  入场签到,参赛选手领取参赛证,展示选手领取展示证,并领取服装。
10:00  主持人入场,本介绍次活动内容,来宾发言,赞助商家介绍等。
10:15  车队入场仪式,攀爬、拖头、漂移车队组队进场,绕场一周展示。
       队员合影留念,媒体拍照等。
10:30  攀爬、拖头车静态展示。
11:00  熟悉场地,抽取参赛出场序列号
12:00-13:20  午餐休息,车辆调试时间。(就餐问题自行解决)
13:30  来宾接待
14:00  参赛选手依次进行比赛。
16:30  颁奖
16:45  结束语,合影留念,自由活动时间
17:30 活动结束

该贴已经同步到 灯火阑珊的微博
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
我自己先报一个名 蓝色高顶SCANIA R620+雪柜

三等功 金牌 Fans 发消息
沙发:em11:
xq357772659 论坛元老 发消息
我报名爬爬了 哈哈  
cxlmichael 超级元老 发消息
:em01::em01:200的报名费不低啊,加上来回的机票,,本来很想参加的,,如果有报销的话。。。

ldh  大师兄不差钱的,别听他忽悠  发表于 12-7-18 12:59
灯火阑珊  报名费我给你出了,机票吗你就当来成都旅游啊,我还请你吃火锅。  发表于 12-7-16 22:46
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
我也报名    国王加油罐

火焰  小青年 的国王可以大显雄姿了  发表于 12-7-17 22:25
kaikai8805 元老 Fans 发消息
呵呵,我只能报个观摩加助威团哟,你说是不灯火

灯火阑珊  谢谢支持!!  发表于 12-7-16 22:51
lovewater 论坛元老 发消息
呵呵,我也报个观摩加助威团

灯火阑珊  你那个车那么猛不参加爬爬比赛?  发表于 12-7-16 22:55
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
盛大的活动。支持
头像被屏蔽