公告:
fhjgjk 论坛元老 发消息
D700和24-85是亮点,比车还亮点。

eddiexu  镜头一般,但是够用了  发表于 12-7-16 19:57
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
HC来了没??????

eddiexu  还没来,哈哈  发表于 12-7-16 19:56
fldslh 论坛元老 发消息
不错的车,我就是在FS01D和DIB中间纠结了一会,不过最后选择了DIB。算上头单其实两个车架的价格差不多,FS01D的头置和电池位置可调的确是很大的亮点,而且貌似可以玩FR,不过就是受场地限制比较大。电池位置个人还是喜欢竖置的,横的感觉别扭。
5CN真的很强大啊,各种好车。LZ有机会对比一下FS01D和DIB啊,也给我们讲讲之间的区别。

eddiexu  dib也很不错,但是价格稍微贵点,而且应该可调孔位比较少,需要op件来增加孔位吧,毕竟是y记的车子,喜欢的人也多很多,5cn有差不多10台dib了吧  发表于 12-7-16 20:02
wac86 金牌 Fans 发消息
E总的车顶一个咯~~~

eddiexu  小西瓜看到了吗  发表于 12-7-16 20:03
绯色之门 论坛元老 发消息
好车,顶一下,,,
HuangCheng 超级元老 发消息
E总荣获进步最快奖

eddiexu  有美女颁奖吗?  发表于 12-7-16 20:48
10台DIB。。。强大啊
那LZ感觉DIB和FS01D在跑起来有什么区别?
看之前的帖子,头置电机可能稍微会有点推头,灵敏度也没有中前置的高(可能微乎其微甚至很难察觉)。求解。
eddiexu 金牌 Fans 发消息
回复 fldslh 的帖子

开过群里几台dib,但是每个人调的不一样,我也不是高手,所以没法感觉2车的区别,望dib高手指教啊
头置的反应一开始高手开下来 确实说有点慢,也有可能之前避震油用的厚吧 前650 后350 现在 前350 后200感觉较之前快一点,但是和5cn里几台中前置的比是稍微慢一点,但是推头没有发觉,反而一般都是过甩。过弯车头朝着弯心的感觉还是比较强的
地平线no14 金牌 Fans 发消息
来看靓车蹭分