公告:
xdcxjc 高级 Fans 发消息
入手r620有段时间了一直裸车在外面跑!小盆友看见都说童鞋这个是垃圾车么!黑线一大把!终于逮到休息的两天拼命涂装可惜天气不给力,潮湿啊!桑拿天啊!几乎每喷5分钟水隔和笔隔都要放水才能继续!直接影响到漆的附着力!轻轻一刮都掉漆啊!坑爹啊!就算上了油性的消光效果也一般!还没有抛光!等我把声组接好了再上水贴就好了!静态做习惯了一直以为附带的事水贴结果两个小贴就让我给泡的报废了!郁闷啊!晚上把车头主体拿出来现一下!都是用的盖亚的漆!第一次用!以前都做爬虫和飞机的很少用高光的!姑且看看吧!求指导!不废话上图

IMG_20120715_222143.jpg IMG_20120715_222149.jpg

该贴已经同步到 xdcxjc的微博
weiwei1234520 论坛元老 发消息
:em07:
cxlmichael 超级元老 发消息
这个车头玻璃里面是养鱼了么?

250527437  哈哈哈 我也正想这么说 看起来像鱼缸  发表于 12-7-16 08:09
谭志成 终极 Fans 发消息
哈哈:em09:                  
Klz229 论坛元老 发消息
怎么没见到鱼
493782926 论坛元老 发消息
下雨天不能喷漆  常识啊