公告:
cai93131 元老 Fans 发消息
在近爱上了越野,1/8的越野车,想入手一台,请问各位高手,新手玩那个版子的,越野车,比效合算一点,飞破不太易坏的
和坏了,配件比效多,也不太贵的,那个版子的比效好,在好是电越,油的不会调机头
Uncle.X 金牌 Fans 发消息
HPI VORZA,或者入禾宝
super_弟 论坛元老 发消息

鉴于楼上的回答,我回复一下。vorza配件供应有问题,后c座易坏,禾宝的跳坡爆波箱。。虽然各有各的好处,但是我还是比较推荐1.划算型t8e  2.顶尖型 808e或者dex408 (这两台顶级车配件供应一般般。。。所以就个人而言,支持t8e  对了,还有ae的车子rc8e或者rc8.2e也是不错的选择,被雷虎收购了以后配件在国内会好弄的多  对了 还有sworkz  的be1  很瘦很好哦~~~~

yuhanbaby  禾宝的STAR E尾翼设计太蛋疼了,我们这一个玩STAR E的,后差速波箱破2个了,结果他顶不住,自己给后油压架做了2个底板支撑,呵呵。  发表于 12-7-15 10:16
``SOS``我 论坛元老 发消息
SWORKz BE1                  
曾小胖 终极 Fans 发消息
super_弟 发表于 12-7-14 08:12
鉴于楼上的回答,我回复一下。vorza配件供应有问题,后c座易坏,禾宝的跳坡爆波箱。。虽然各有各的好处,但 ...

我喜欢你的答案~顶一个!支持!我就是t8e+dex408+AE 8.2呵呵!!

super_弟  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有没有那么巧合。。。。我还说了sworkz哦~~不能买了哦~~不然小jj木有咯  发表于 12-7-14 13:52
xiaozi2212 论坛元老 发消息
RC8.2E SWORKZ BE1
鉴于楼上的回答,我回复一下。vorza配件供应有问题,后c座易坏,禾宝的跳坡爆波箱。。虽然各有各的好处,但 ...

小JJ就是用来出卖的~~~不过我现在还真不打算买了!太多玩不过来~我这越野就是两台油两台电,还没算两台大脚一台小脚~~汽车都装不下了~

super_弟  送我吧。。。。要不我买你一台 5元报顺丰快递  发表于 12-7-14 14:13

快醒醒吧~~~别白日做梦了~哈哈!

马拉仔 超级元老 发消息
``SOS``我 发表于 12-7-14 08:56
SWORKz BE1

:victory:SWORKz BE1:victory::victory::victory:
KEVIN 论坛元老 发消息
禾宝STAR-E,不后悔的选择