公告:
xdcxjc 高级 Fans 发消息
呵呵!中毒有段时间了终于入手感觉畅快啊!第一个让我震惊的事盒子好大啊!比我想象的大太多了!快递员给我拿进来的时候我还怀疑是不是送错了!很享受制作中的那种乐趣!呵呵!大家都懂得哈!目前车体动力部分都已完成就剩下声光套件和车体涂装还没完成!最近我这里雨季湿度太大用泵喷涂出水太厉害,正想啥时候自己diy一个储气罐呢!初期的配置是:r620一部,舵机s3003两个,天地飞6a一部 vb power5000,320A电调一部。之后进了国产声光组,拖尾等等的其他小的金属改件!看论坛上的兄弟们说转向要用大力的舵机,什么样的好呢?大家给推荐一个!等以后有经验了想自己diy军卡超喜欢M9777系列的卡车!分享一下我的制作过程!今天在试车的时候遇到一些问题!怎样调校方向呢!还有换挡的问题是不是有一个高速档因为差速器的问题一定要车速达到一定的速度才能挂上起步的时候挂不行呢!?还有上传的图盘怎样上传大图我编辑的时候直接点击进来总是很小呢!

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

开箱照

第一天的成果

变速箱

变速箱

变速箱

变速箱

变速箱组长好后

变速箱组长好后

完成的动力部分

完成的动力部分

请大家指教!

开箱照

开箱照

变速箱装车

变速箱装车
任君狂 金牌 Fans 发消息
沙发    顶起  
蠱惑肖 超级 Fans 发消息

新车新手!终于入手r620正在制作中!持续更新!

靓车,求全车。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
任君狂 金牌 Fans 发消息
托头不懂帮不上忙   
xsh1009045 论坛元老 发消息
  又一个跳坑的  
换一种心情 终极 Fans 发消息
有钱人呀:em07::em07:
hua3729128 长老 Fans 发消息
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rseason 终极 Fans 发消息
呵呵!期待成品!
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
你是哪里的人啊
xdcxjc 高级 Fans 发消息
回复 孤寡小青年 的帖子

兄弟我是青岛的!

wfsdyuyang  我也有台620,不过还没喷漆...  发表于 12-8-10 16:05
wfsdyuyang  我是潍坊的  发表于 12-8-10 16:04