公告:
精彩视频
你以为是你以为 高级 Fans 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

转向杯好像也坏了呢,这车的配件和一般的10车的通用么?

啊诺6716  不清楚LZ的是什么车子,所以不知道通不通用  发表于 12-7-8 16:50
vipboy 超级元老 发消息
这个车坏的部件好像TB上有卖的。。。查说明书的编号

回复 小兵的故事 的帖子

噢噢,你说有必要升级为金属的么?淘宝了下有:
未命名.jpg ZU$T]ME4P7UM%LLFZ4$QQ_M.jpg

小兵的故事  c座可以升级连杆也可以升级。但是个人认为这个位置是没有必要升级。塑料碳纤件还是要好些。  发表于 12-7-8 16:17
一23 超级元老 发消息
你以为是你以为 发表于 12-7-8 13:39
回复 小兵的故事 的帖子

噢噢,你说有必要升级为金属的么?淘宝了下有:

这个可以 不过hsp的都合适了 米多的话另当别论
看帖 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=404810

huangdayu 元老 Fans 发消息
换金属的    哈哈

RE: 早起玩车杯具啦~准备买零件修车,求推荐~!

一23 发表于 12-7-8 15:47
这个可以 不过hsp的都合适了 米多的话另当别论
看帖 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthre ...
赞一个,拷贝去了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
Dominic 终极 Fans 发消息
轉向杯~~~~~~~~~
回复 Dominic 的帖子

恩恩,已经确认损坏3个部件:1.转向杯;2、C座;3、拉杆。已经拷贝楼上的兄台买了金属配件。
Dominic 终极 Fans 发消息

回复 你以为是你以为 的帖子

你大概還沒睡醒就去玩車了```撞成這樣
```那個```物流有點小貴```
施铭 论坛元老 发消息
安慰一记,我每次玩每次都会杯具,一般那个配件坏了看说明书找型号,在TB上搜一下就行。下次有机会一起玩啊