公告:

孤独的94050

查看: 3642|回复: 16|   [复制链接]

yangtaopa 中级 Fans 发消息
我是一个94050的车主 我在北京西南四环附近 一个人玩车很无聊啊,有没有朋友能带我一起呀
yt198501 终极 Fans 发消息
前年和我一样,我也很孤独的一个人在玩车,现在我已经发展到9个人了,哈哈,
玩汽油车的就有5个,一个94050,我卖出的,其他4个是baja,我发展起来的,
赛车 终极 Fans 发消息
有能耐啊,,继续发展
cat6485 金牌 Fans 发消息
最羡慕北京了,北京玩baja的很多啊,还有src车场,多爽!!lz找个组织吧,一起玩才high
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
有  论坛上 完蛋孩子  在北京上学
kof20111 元老 Fans 发消息
收入稳定了玩baja才爽!
王师傅 元老 Fans 发消息
像我就没有固定收入,一个月三百的固定收入,北京最享福了,玩什么的都有
水印儿 金牌 Fans 发消息
北京还喊孤独啊?
京乐 终极 Fans 发消息
你在北京 还叫孤独? 这不伤首都人民的心呢么...
我Q 568988405  联系上我 就会结识一大票弟兄... 绝对一个加强排以上的阵容....
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
你们一般都在哪玩车啊?我都找不着地方,只是一般周六在永定门玩一会。