公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息
一年一度的美国Baja大会,是否应该有中国代表队呢?
这事,咱们说了算!
我,肯定去!
本人除了作为本次组队的队长以外,还可以兼职车手和机械师。
这么说吧,当年的法拉利F1车队三根顶梁柱,舒马赫,让托德,罗斯布朗,我当那个都行!
但我更倾向于让托德,就是车队经理队长现场指挥。
因此,特寻找高水准车手和高技术机械师。
我可以出车,出设备,出配件,负责到美国以后的交通费用以及参加比赛的报名费等。
其他参赛费用自理或AA。(签证,机票,酒店,饭费等)
-------------------------------------
希望全国各地的Baja精英和我一起组成中国队,代表广大的国内Baja一族们去参加美国Baja大会,一展我等风采!
去年美国Baja大会,有个HB的车手,用一辆原厂RTR的Baja夺得第一名,套第二名2圈,这个被套的第二名可以说是武装到牙齿,什么70CC的发动机,什么各种神油补品等等,,,由此可见,按照SRC的比赛套路,我们还是有机会站上领奖台的!当然了,那里不升国旗,也不揍国歌,BUT,也许我们将赢得国内选手参加世界性RC比赛的最好成绩!(国内电车比赛去泰国,,那几乎是,,其他车种更别提了,进A的都没有!)
-------------------------------------
不知道你敢不敢和我一起,用美国品牌的车,去美国,战胜那些NB的美国佬????
预算:
往返机票12000左右吧,看具体情况。
住宿:每晚50美元左右(Motel),HoteL是200美元左右。
餐费:每顿饭20美元左右,吃好点50美元也够了。
租车费我负责,配件,参赛车辆我负责!
------------------------------------
WHO?and WHO??????
Who and Who??????
Who?

该贴已经同步到 BeijingF1的微博

ll18204238888  什么情况trx 他要是去了 你就把车再改成油车呗?  发表于 12-9-20 20:16
trx  你要能来 我就能去 哈哈  发表于 12-7-6 13:42
完蛋孩子 超级元老 发消息
前排

huangdayu 元老 Fans 发消息
板凳   出售 广告牌。。瓜子,可乐。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
语言沟通是个问的   你还得备两翻译
强哥1310 论坛元老 发消息
地板我的拿下
h.strong 超级元老 发消息
霸气

再见优乐美 超级元老 发消息
我操   这个强帖表示关注。。。

BeijingF1  嘿嘿,要不要一起去啊?  发表于 12-7-4 01:33
BeijingF1 长老 Fans 发消息
英语不是什么问题,初中三年级的没忘就OK,我去过,美国人说话咱们听着比较好懂,比纯英国人的要简单。
huan99926 论坛元老 发消息
教授果然专业 太专业了 太牛逼了·  我要是钱有空我就去爽一下·  10年以后我们约定好  你不离开我飞过去找你·

BeijingF1  好啊,,,,呵呵!  发表于 12-7-4 01:33
liusiren2007 超级元老 发消息
具体日期是什么时候?机械师可以担任,车手的话容易走神

BeijingF1  具体细节再议。先把人员大体定下来。  发表于 12-7-3 23:25