公告:

两个问题

查看: 7350|回复: 18| [复制链接]

wori007 超级元老 发消息
第一,商家区没有按顶帖方式看帖的功能了,很不方便。
2 M0 T& ?2 |, |+ X# D第二,无法查看“我参与的主题”了,无法跟踪自己的意见,不方便同大家的研究:)
1. 顶贴模式取消就是防止出现顶贴情况, 大家公平在一个平台内交易, 但是顶贴模式我们也有一个计划, 希望技术上能够尽快实现
2 }/ N  O) g- k; y) `8 N9 o' Y0 Q: m+ I7 R" i" E
2. 我参与过的主题这个功能其实已经有的, 但是现在开启的是" 我发表的主题" 就在 2 ^' p+ k. y% g: ^. `, J
查看新帖 | 我的话题 | Blog | 精华区 | 标记已读 | 欢迎新会员 ailou3344
# f7 }# s7 r: }' [3 D
; j) c1 |. g* F* ^, `* c, f这个位置内, 因为现在是测试阶段, 我们要看看稳定程度再决定是否全面开启你提出的建议.  谢谢
顶贴模式我刚刚做了一个,使用JS. 暂时使用着, 我们慢慢细化现在这个顶贴模式. 以后继续完善. 谢谢.
/ ~7 U) I$ X  @9 C. `8 Bhttp://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12
现在商家区的顶贴界面是暂时的,我们还需要慢慢细化
尼欧 超级元老 发消息

还是喜欢以前‘ 特约模型商家发布区 ’的顶贴模式

还是喜欢以前‘  特约模型商家发布区 ’的顶贴模式
现在的顶贴模式是暂时的, 我们在试验调整中, 会慢慢细化. 谢谢
但是我们很难满足每一个fans, 有人喜欢顶贴, 有人喜欢分区.
blmliang 长老 Fans 发消息
我都支持楼主的提议..
lz1119 论坛元老 发消息
我都支持楼主的提议..
完全用以前的模式有不少问题的
/ {- N1 o" [; ~1 l9 u+ L" y7 U, }1. 商家少了自己的一个区域6 {3 f' s/ P3 D# m9 {
2. 还是继续互相顶贴, 何苦8 v; I: a# G+ w0 G" h
6 D# n& v6 a" c- C: B7 [
我们会用JS解决, 在子论坛上方做一个模式出来.