公告:

GOPRO在SRC车厂的小花絮

查看: 7362|回复: 41|   [复制链接]

lihaisulee 论坛元老 发消息
顶                     
lhqdino 论坛元老 发消息
这周末就双镜头啦,哈哈。没事的都来豁车吧

lhqdino  排气要是到了就百分百去,哈哈。  发表于 12-7-2 11:53
liusiren2007  周末去爽啊?  发表于 12-7-2 10:55
大车迷 论坛元老 发消息

双gopro hd较果很好,我的是1代,期待双gopro hd视频。。。。。.
向飞 超级元老 发消息

这周六日都过来吧,差不多我这几天就搬怀柔去住了 我看看抽空吧车场的车弄好
大连飞银 终极 Fans 发消息
帅 这叫俺们怎么比得过.......
京乐 终极 Fans 发消息
好场地 好骚车 好相机...  大猫的东西就是既高端 又骚味十足...
dzhang 论坛元老 发消息
开过你的车,动力强劲,但这样的油门控制方法还是不对~

liusiren2007  蓝牙~~换了软避震和5T的轮胎之后跑起来就好多了!拍视频的时候我没怎么给油,下次来车场一起玩啊  发表于 12-7-3 00:49
BeijingF1 长老 Fans 发消息

dzhang 发表于 12-7-2 21:59
开过你的车,动力强劲,但这样的油门控制方法还是不对~
他的车的问题出在减震太软'没有阻尼'''几乎没有减震油的效果'而且轮胎带钉'太抓地'极易抓翻。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
BeijingF1 长老 Fans 发消息

土质场地赛'一定要滑动''''过份的滑动都比过份抓地要好控制。这种车过弯可以直角过'很快'很霸道'直接车头指向内线。就像保时捷对于中置发动机和后置发动机的解释一样'中置有更好的弯道特性'后置直线加速比较好。对于baja这种虽然中置但所有重量集中在后轮的车辆'我觉得可以理解为纯后置后驱车辆。再加上前轮那夸张的后倾角''''这车可以理解为没有弯道技术'只有开关手''''''但是巧妙的利用开关手可以将baja的一切问题变为优势'蓝牙可以回想一下上次比赛老董的手法'他那个就是典型的直角过弯'如果他具有更多的比赛经验的话'''''''这里包括心理'技术'心态'气场等等多种因素

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
liusiren2007 超级元老 发消息
我的油太稀了,可一旦避震硬了阻尼好了……就没完的抬头……