公告:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: 微车
品牌: 不详
年份: -
小时候的纪念 基本都在吧 没丢一台 车比较小了 配上gt3b的对频线作对比

军车系列
QQ截图20120628123813.jpg QQ截图20120628123836.jpg QQ截图20120628123854.jpg QQ截图20120628123905.jpg

回力车系列

QQ截图20120628123938.jpg QQ截图20120628123917.jpg

跑车系列(美式肌肉 日本小跑 德式 意式)
有可开门的
QQ截图20120628124000.jpg QQ截图20120628124013.jpg QQ截图20120628124022.jpg QQ截图20120628124033.jpg

一般车辆及老爷还有赛车
QQ截图20120628124042.jpg QQ截图20120628124051.jpg QQ截图20120628124109.jpg QQ截图20120628124138.jpg
QQ截图20120628124120.jpg QQ截图20120628124130.jpg

摩托
工程和吉普等
QQ截图20120628124147.jpg QQ截图20120628124210.jpg

PSDB  好 正 美 醒  发表于 12-11-10 03:34
爱上车子 RC 新手 发消息
漂亮啊  支持一下
喜欢玩车子 RC 新手 发消息
哈哈 很精致的车子啊

咕噜噜飞飞  谢谢  发表于 12-7-25 14:09
linke 论坛元老 发消息
好多货!!!!!

咕噜噜飞飞  不算多吧 呵呵  发表于 12-7-25 14:08
李勇 RC 新手 发消息
漂亮的车子啊  支持
天下风云右使 金牌 Fans 发消息
好东西啊
张氏效应 元老 Fans 发消息
LZ最后那张照片的手是怎么回事??
爱上车子 发表于 12-6-28 13:44
漂亮啊  支持一下

谢谢支持              
回复 张氏效应 的帖子

可能不出嘶比对下?
黄莉 RC 新手 发消息
进来支持一下