公告:

是选油车还是电车~?

查看: 5622|回复: 14|   [复制链接]

hj6364788 RC 新手 发消息
小弟我还没买车,不过感觉上油车更猛~~但电车给便宜
不知道选什么~~
hj6364788 RC 新手 发消息

这两个选哪个?
gl16329605 长老 Fans 发消息
排气  防滚架  后支撑
其他的图片上看不出区别
注重动力就要第一个  注重声音要第二个(图片上)
ペ小峰仔_ 终极 Fans 发消息

首先电车不比油车便宜,电车要有油车的动力速度就要上无刷,你要是新手一套电子设备也不便宜1000左右的无刷+电调+锂电动力很普通
买油车越野可玩性也多,续航也强,又更猛烈暴力
标哥哥 论坛元老 发消息
你自己喜欢哪个就那个啦!多玩玩就会有个长远的选择了!
越大镬越快樂 高级 Fans 发消息

其实电比油便宜不了多少!!.
说一下我个人的看法吧~

电车优点:静,干净.比较好维护!   缺点:没有发动机的澎湃的声音.续航能差点.

油车优点:听着发动机哇哇叫的声音的心情没法形容,其次就是续航能力强点吧!.,缺点:脏吧,稍微折腾点.发动机对于别人来说是嘈.扰民!!.最重要就是调油针了.很多新人都喜欢油车!.但是没有老鸟带.最后就在这里挂掉了!~.(有老鸟带只是容易上手一点而已,其实自己认真的看多一点调发动机的老贴,不懂就到论坛问一下别人.多动手也是很容易的!~.我也是这么走过来的!!.就算是老鸟也是这么走过来的.没有人一生出来就会)

车架的选择吧,还是看看自己玩的地方多数是什么场地就选什么类型吧!!.不按场地买的话就放比玩得多了~

说得有点长,你将就点看吧!.希望能帮到你!
woaini135896. 论坛元老 发消息
喜欢油车的声音哈哈
天堂向左 金牌 Fans 发消息

新人入油车也是可以的,不过前提要先静下心多看帖多学习,我之前在论坛潜水4个月才买了第一个车子,油车,第三次出去玩才把车子开起来,收的二手车,化油器不进油,拆散了化油器重新装好才进油,总之新人入油车要有心理准备,坚持下去就好了
maomaoken RC 新手 发消息
我也是新人,真正的新人说真的还不懂里面的弯弯绕,看了一些车友的车贴就感觉,玩个遥控怎么复杂呀!完全颠覆了原来的想法,看来要潜水几个月再出的才行呀!要不就算买回来也一样搞不定
jojo_小F 论坛元老 发消息
我觉的新手还是适合电车,油车需要把构造和原理搞懂才能上手,时间要舍得花。我也是刚入门。这几天在学习,不过已经买了小F了。。。