公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
回复 冷枫晓月 的帖子

刚TB了下,原来乐高这么好玩啊...还有你那俩家伙还真是贵啊..
vincejia 论坛元老 发消息

偶像。。。    我又一次模仿你了。。。
janyhang 论坛元老 发消息
回复 vincejia 的帖子

你妹-     ~~~~~~~~~~~!不要模仿我- -哈哈~开玩笑
阿阿道夫 发表于 12-6-22 23:15
回复 冷枫晓月 的帖子

刚TB了下,原来乐高这么好玩啊...还有你那俩家伙还真是贵啊..

你好~我玩山寨的~

阿阿道夫  嗯,法拉利只有山的,冷枫晓月的那个才叫贵啊,一个1700的样子  发表于 12-6-23 00:48
回复 阿阿道夫 的帖子

有原装的~2700- -~~~~~~~~~还有个1800~还有个888~~三个都有原装的·
阿阿道夫 论坛元老 发消息
回复 janyhang 的帖子

乐高零件好多,拼起来比装车都费劲,不过真心锻炼动手能力啊

回复 阿阿道夫 的帖子

零件跟山寨是一模一样的·1355零件·1315零件 1327零件- -
自动门~联动引擎~都是一样的·差速器~
莫哀 超级元老 发消息

DT戲,后置电池车架解释电池减轻后的效果HE 2500并感谢J2车场对我的支持帮助

輕盈的尾部~擁有更好的容錯能力…

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

janyhang  正解啊~默哀兄~  发表于 12-6-23 10:23
JASONZHONG 论坛元老 发消息
敢于尝试的高手 J2一定会支持 航客气了
HuangCheng 超级元老 发消息

好贴,,短电是必须的,哈哈