公告:

欢迎温温加入闲置车队~

查看: 5382|回复: 19|   [复制链接]

benbinben 超级元老 发消息
     刚刚收到的喜讯,经车队一致通过,以及温温个人意愿,现在温温带住距的1:8油动越野AGAMA A8正式加入闲置车队.
* N0 q' _) o$ i$ D% e恭喜恭喜.... N3 t. Y6 |6 }; H
未命名.jpg 7 g/ N0 \- t% d0 B8 W- [3 W: z

* s! I4 H  Z. I
. Q! |+ n& N! V: { 该贴已经同步到 benbinben的微博
terry_chen1978 超级元老 发消息
好野。。。。。。
Bombpig 终极 Fans 发消息
報到~.......

chris.xie  兄弟!你未见过我!但系希望你喺呢个大家庭玩得开心,斗得招积!  发表于 12-6-22 01:57
benbinben 超级元老 发消息
生活照..." [# H; V: D# Z& `6 y
未命名.jpg 8 l: F7 h, W5 V6 m; W, B

# d/ D) }6 M# w6 ?' I( F& g 未命名1.jpg % t8 ^# i8 t: R  a! y! j$ q

0 l2 o3 r  u8 P' x$ i8 p* R4 ^ 未命名2.jpg
9 F" f4 G6 w3 E
butter123 论坛元老 发消息
哇!~~~温温加油!~~~~~~~
宋仔 终极 Fans 发消息
新黎新猪肉,请食饭先啦A组选手
头像被屏蔽
PGMⅣ 超级元老 发消息
最后一张相片有D像BC!
redman3 终极 Fans 发消息
温温,以后我地就系一家人啦!# U+ j' R; J+ j$ `) H, ~7 x8 f5 H
你着我件衫着得好好睇,哈哈
chris.xie 论坛元老 发消息
欢迎,欢迎~~~~& o6 ^0 Y+ q5 u+ J* C
哈哈哈哈哈哈!