公告:
精彩视频
你以为是你以为 高级 Fans 发消息

这几天手机上下了个游戏在玩,如图 1.jpg
两辆车顶球,场地和规则类似足球比赛。然后联想到现实中大脚车是不是也能这么玩。带点竞技,又对车子和场地的要求不高(随便来快空地搞两个球门一个足球就好),约上几个车友来个1对1或者3对3,大家说怎样?对车技要求可能比单纯的速度竞技还要高,这应该比平时傻跑来的好把。本人杭州车友留下QQ89676145方便相约哈~!

JBCYHL 终极 Fans 发消息
呵呵。要搞个四轮转向还差不多。不然太笨了。
回复 JBCYHL 的帖子

游戏里就不带四轮转向的呵呵。这样才有难度嘛~!加装各种附件就没意思了。
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
恩~~~好主意,可以用车来踢排球~~~~~呵呵
回复 我相信我可以 的帖子

嗯嗯,排球或者类似大小的都可以哈。
自在天生 终极 Fans 发消息
哥们  下次湘湖来玩呀!!!!!
huangdayu 元老 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。

还真没那技术 - -
nxlyh900226 超级元老 发消息
用油的大脚才叫练技术呢

瓶装牛奶  球到直角框框边上。。没有油车敢上前顶~~~  发表于 12-6-20 03:36
tjchen2008 超级元老 发消息
LZ 杭州的?   入裙:167408829
liu4245464 论坛元老 发消息
在球场顶球跑倒是挺有意思的