公告:
行在风 论坛元老 发消息
土豆上的那个URC组装EXO的视频,有电动工具,田宫垫板,我最想知道的就是那个可换头的胶把六角批,是哪家出的啊?有知道的告诉一声,谢谢!
我说的就是它了,有认识的吗?

阿杰1994  有好多HOBAO东西淘宝没有估计是出口的  发表于 12-7-11 23:06
longbow619 长老 Fans 发消息
上面不是那么清楚的写着HOBAO吗?禾宝。去淘宝搜搜说不定就有。

行在风  我也不确定是HABAO。结果去搜了,没有找到。  发表于 12-6-18 23:53
没车的人 超级 Fans 发消息
:em05:
sanfen 超级元老 发消息
话说六角批很推荐losi的,质量很好有磁而且适合电动螺丝刀。
邦德座驾 超级元老 发消息
其实这种可换刀头的螺丝刀不好用的,只有一个手柄,每次都要换刀头,换着换着你就烦了,不如买四支实用 。

sanfen  换头的主要是给电动螺丝刀用的。玩EXO没有电动螺丝刀会死人的。。。  发表于 12-6-19 10:16
Schocolade 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

同意,…………
han350998417 超级元老 发消息
别在乎品牌效应  关键看工具材料的选择
super_弟 论坛元老 发消息
其实这种可换刀头的螺丝刀不好用的,只有一个手柄,每次都要换刀头,换着换着你就烦了,不如买四支实用 。
+1  来个eds加上电钻。。。还怕小小的exo?
回复 邦德座驾 的帖子

这个我知道,就是看着挺喜欢的,随便用用也不错!