公告:
sbanzu 超级 Fans 发消息
一直对RC非常有兴趣,我觉得男人骨子里就是喜欢这些东西的。遥控车,船,飞机。上个月无意中转到了一家模型店, 看见车子就迈不开步了,索性买了部入门的先玩起来。

顺便问几个问题
今天玩了下,然后保养车子。 避震我拆开后,发现里面没有灌油,只有一点油脂。是不是因为这个车子是入门级的,避震配的是比较普通的,不用灌油的?就靠弹簧压缩? 因为我感觉这个避震也是塑料的,密封不太好,灌了油可能都会漏掉。

过段时间准备升级部车子,但是还在犹豫是买油车还是电车。 甲烷车貌似保养很麻烦,而且说声音貌似也有点大,如果在公园玩,怕影响周围的人散心晒太阳什么的。

电车电池好像是个大头,而且我看电机和发动机价格都差不多,我感觉电机成本应该比发动机低吧?

或者是上汽油的? 汽油的话还是声音太大的问题。其他倒没什么。。。

论坛附件上传老是失败。我用的flickr的链接,不知道能不能看到。 我也喜欢骑车什么的,有兴趣的可以交流交流。。

图好像都变形了么。。奇怪。。将就看吧
han350998417 超级元老 发消息
太入门了。。差速器内有差速油  避震筒内也有避震油
曾小胖 终极 Fans 发消息
不知道为什么觉得像玩具~~~~但是只要玩得开心什么都好!
福大耳 长老 Fans 发消息
买汽油的吧 ,好调
zhangzy 论坛元老 发消息
电动的啦,公园玩油的会让人很讨厌的
蒋浩鹏 终极 Fans 发消息
电车在大多数的地方都可以玩。。油的噪音问题。。。

看看避震器是不是有密封圈的,如果没有,那就是不用加油的。。。就是用弹簧的。。。
kwy 元老 Fans 发消息
2WD?高级玩具?推荐电车,因为在月球上也可以玩
kwy 发表于 12-6-10 11:43
2WD?高级玩具?推荐电车,因为在月球上也可以玩

4WD

我还以为这个算模型入门了,没想到这么多人都说是玩具。顿时囧了。 模型的水果然很深。。。

kwy  lz悟性实在是高!欢迎跌入RC大坑  发表于 12-6-10 19:14
蒋浩鹏 发表于 12-6-10 01:21
电车在大多数的地方都可以玩。。油的噪音问题。。。

看看避震器是不是有密封圈的,如果没有,那就是不用 ...

高手。。确实是没有密封圈的。所以我才有疑问是不是因为避震是非常普通的避震所以不要加油。 因为我自己感觉加了油也会漏光。