公告:

我的心愿单(F1篇)!

查看: 4067|回复: 17|   [复制链接]

zhy 金牌 Fans 发消息

好吧!高考结束···
记得我第一次参加大车就是F1··
貌似那车还是F103···
那车还是学校里的···
最后悲剧坏车退赛···
后来就再也没有参加F1比赛了···

现在看了一个赛季的SGP1····
心里痒痒的也想参加····
下面就是我的心愿单咯!
大家给点意见吧···
谢谢····

车架:F104 V2 PRO
电调:准备与电房共有,这样可以吗?
电机:17.5T还是21.5T,如果要买两只是不可能的一只就要400+,伤不起舵机:稳定的就好···貌似我有一只割过耳朵的9550?还是9350?型号忘记了,不知可以用吗?
电池:昨天在微博上看到有人在丰体撞了以后DS的电池就炸开了···这个有点危险的···不过估计最终还是会选择DS的吧···
陀螺仪:ZEN的吗??看到现在我就知道ZEN的貌似比较大牌···

恩···六月下旬准备去广华街···
各种求推荐啊···
谢谢各位了···

该贴已经同步到 zhy的微博
yaksy 长老 Fans 发消息
沙发!
心愿达成加好成绩好心情!
回复 yaksy 的帖子

哈哈···好的么···谢谢啦··23号出成绩伤不起···
我要赶在出成绩钱把东西买好···
哈哈哈···

yaksy  瞧你那点出息...白挺你了滴! 成绩出来前要买好,出来后就更要买好,才对得起新科大学生咯!  发表于 12-6-11 10:13
E47085 超级元老 发消息
有FUTABA的舵机,性价比最好的陀螺仪就是GWS的PG03

zhy  好的  发表于 12-6-11 21:59
caolemeng 超级元老 发消息
这个 ,,,,,,,,,,,,羡慕嫉妒恨啊
jj2006 金牌 Fans 发消息
車架未有得賣喎!!
haraboy 终极 Fans 发消息
你赶紧买啦~~到处发心愿,买了再说啦
回复 haraboy 的帖子

OK```我今天刚刚去吧港澳通行证好吗···大概21号飞香港···
haraboy 终极 Fans 发消息
zhy 发表于 12-6-11 21:01
回复 haraboy 的帖子

OK```我今天刚刚去吧港澳通行证好吗···大概21号飞香港···

不好~                              
回复 jj2006 的帖子

但愿能出来吧···