公告:
精彩视频
南大 论坛元老 发消息
回复 的帖子

呵呵确实,要求换货的时候来回推辞啊,我找10次都不一定鸟我。看见帖子就说我能平息此事,删除帖子内容 。太积极了。几分钟就找到我了

对于商家来说你是个别 还有很多不找的 认倒霉的 忍气吞声的 呵呵 傻孩子还是很多  发表于 12-6-7 23:33
南大 论坛元老 发消息
回复 南大 的帖子

我只知道,他们不尊重我,我就不应该帮他们遮丑
xq357772659 论坛元老 发消息
强烈抵制HE这个牌子的电池了,以后也会给身边的魔友说,买电池肯定不买HE的,这种服务就应该在RC界消失掉,不能让他在害人了, 我的ACE也出过问题,但是售后很好,退换也很给力,唯一一点就是希望,ACE以后的电池质量能好起来,不要让我这个一直使用ACE的玩家放弃,ACE的售后也一直与我交换意见,不错的ACE,   让HE去死吧!

请不要拿3000多人的大厂和家庭作坊比 我一直使用ACE电池 就因为是正规厂家  发表于 12-6-8 00:12
Arsenal 终极 Fans 发消息
HE的电池我已经放入购物车了 还好没付款 现在果断删除

mars.yang  感谢您的关注.做得不好的地方,敬请谅解。  发表于 12-6-8 11:23
南大 论坛元老 发消息
谢谢大家帮顶,我们要一起维护RC玩家的利益。今天HE竟然找我说只是不小心犯了一次错误就让一个牌子消失吗?呵呵我感觉第一这不是不小心,第二我觉得这应该不是HE唯一一次的错误
超级元老 发消息
南大 发表于 12-6-7 23:58
谢谢大家帮顶,我们要一起维护RC玩家的利益。今天HE竟然找我说只是不小心犯了一次错误就让一个牌子消失吗? ...

能不能把厂家和你的沟通  公布一下啊   这样大家看的更清         现在就算很多人看不清 早晚也得看清
南大 论坛元老 发消息
回复 的帖子

。。。。。我的图都是朋友帮发的不知道为啥我发的都不能看全是叉号,明天我找他去
南大 论坛元老 发消息
2未命名.jpg 3未命名.jpg 4未命名.jpg 6未命名.jpg 7未命名.jpg 8未命名.jpg 10未命名.jpg 11未命名.jpg 12未命名.jpg 13未命名.jpg 16未命名.jpg 18未命名.jpg
南大 论坛元老 发消息
楼上要求看对话,我就上传上来给大家看看。真是对话绝无虚假

好 支持你  发表于 12-6-8 15:33
南大 论坛元老 发消息
回复 的帖子

我上传了对话截图

呵呵 支持你 要是我换也不干 退了以后不会再用了  发表于 12-6-8 15:18