公告:
laozhao 中级 Fans 发消息
    本人新手第一次接触电动漂移车以前没玩过类似的遥控玩具,请求过来人给些意见。问:电动漂移车都有哪几个牌子,哪个牌子比较好,哪里能买到比较好的车(本人不是发烧友)先准备买个入门级的试试,等过过玩的好点了再买好的车子。(在线等回复请求大侠们帮忙指点)
晴空飒人 长老 Fans 发消息
yokomo,tamiya,hpi,ota,还有国产的hsp无限~~飘逸的的话就yokomo吧~
晴空飒人 长老 Fans 发消息
我买的是tt01d,只能正胎漂移~所以说~你要怎么玩~就先潜水几天,多看看帖子,再做决定~
lgy1992 金牌 Fans 发消息
田宫 TT01系列 是新手最好的选择
求哪里能买到车子 (潜水好几天有些术语不明白)
正胎漂移反胎漂移有什么区别吗?
冷枫晓月 论坛元老 发消息
以玩具的心态玩rc的话估计需要的投入楼主不一定能接受啊,玩车时围观的人最常问的一句话就是这车多少钱?当得到几千甚至上万的回答后,那个表情确实精彩~~~~~~~~~

Rio  后面+1  发表于 12-6-6 18:49
埃文塔多  后面3句话+1  发表于 12-6-6 18:44
能不能推荐个信誉度高的店铺(几千块还是能拿出来不过刚入门没必要吧)
zy349447043 论坛元老 发消息
玩具?????  TAOBAO 搜遥控玩具车不就可以了。。。。

saren  哈哈,老人喷新人啊~人家可是真不懂,估计置顶帖都还没看。  发表于 12-6-6 20:35
珈玛 终极 Fans 发消息
建议多潜水吧