公告:
piggypf 超级元老 发消息
老刀砺新锋~
HIBIRD 终极 Fans 发消息
回复 AnSTi 的帖子

接电脑是么?害的我把头单拆下来了,学习了
回复 piggypf 的帖子

正在努力搞壳中
piggypf 超级元老 发消息
HIBIRD 发表于 12-6-8 13:23
回复 piggypf 的帖子

正在努力搞壳中

我也是                     
Rio 终极 Fans 发消息
感觉像涅槃了一样
AnSTi 超级元老 发消息
HIBIRD 发表于 12-6-8 13:21
回复 AnSTi 的帖子

接电脑是么?害的我把头单拆下来了,学习了

是的,好盈电调可以用2合一设定卡刷程序的
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
你的4PL用着怎么样?你用过MT4没?你觉得4PL好用还是MT4好用?我现在纠结买4PL或者MT4,这里多人用MT4,但是有的人说4PL质量会好一点。。。
回复 熊灬猫丶 的帖子

4PL有背光,晚上玩方便些。当然MT4可以改背光。MT4有温度 速度监控。
但是如果只玩漂移,4PL默认就挺好用。我是因为DRIFT 44用4PL买的。。。目前感觉不错
不过有人反映4PL的接收器不是太好
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
回复 HIBIRD 的帖子

噢噢~~~MT4改个背光大概要多少银(和谐)两啊?
/擦汗小张 元老 Fans 发消息
回复 HIBIRD 的帖子

朋友 能加个qq 我车和你一样 能交流下吗 我的30532046