公告:

我的450

查看: 11199|回复: 30|   [复制链接]

CGM 终极 Fans 发消息
入手450有一个月了,一直在其他论坛恶补电直的知识,今天回家发帖贴两张图。飞跃的450PRO,做工很不错。

享受 终极 Fans 发消息
这个多少钱?
享受 发表于 12-6-5 21:27
这个多少钱?

空机590米,其他电子设备什么的一起2600米。
车趣 超级元老 发消息
能留个QQ吗???   交流下

CGM  pm你了  发表于 12-6-5 22:05
260670107 金牌 Fans 发消息
450pro很好飞,但是必须设置好,给你个小建议,让悬停变得简单,就是油门曲线设置成急升,然后一条直线过去,这样悬停离地以后油门始终大于/85,就会好飞一些,当然,转速上去了炸鸡成本自然就上去  了
260670107 发表于 12-6-9 19:39
450pro很好飞,但是必须设置好,给你个小建议,让悬停变得简单,就是油门曲线设置成急升,然后一条直线过去 ...

那请问中点设置 ?%。我现在中点60%。
战神GTR 元老 Fans 发消息
看你照片中飞机后放了一个FS-GT3控,神控啊!!!
用三通控飞3D……
战神GTR 元老 Fans 发消息
孩子你也玩车???
战神GTR 发表于 12-6-9 21:28
看你照片中飞机后放了一个FS-GT3控,神控啊!!!
用三通控飞3D……

呵呵,亏你想的出,用GT3B玩电直。我以前玩漂移车,但是漂移我一人玩实在郁闷,所以出了买电直玩。但是我没有全部退出车模,还留有一部无限的油越,偶尔出去和朋友一起乱跑,所以这个GT3B是用来玩油车的。
电直用这个控。

这是以前的漂移,现在已经出了。有时挺想她的。毕竟在上面花了很多心思。

phate911  宝马320 车壳我也有 帮顶 呵呵 我的也是飞越450 再帮顶 呵呵  发表于 12-11-2 09:50