公告:
返回列表 发新帖
songyinrui 终极 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 12-6-4 20:46
其实调的好的汽油机是要比一般的电船快的,电船和油船正好反过来的,电船是先快后慢油船是越跑越快

请定义“调的好的油船”
请定义“一般的电船”

请解释:跑的快的人是可以比一般的摩托车快的

所以,这种比较没意义啦,后半段的确说的很对
朱丽叶 元老 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 12-6-5 14:10
我特指的是你视频的船的速度,按照视频里O艇的速度大概在70KM左右,油船跑到这个速度是完全可以的!

但是瞬间提速有我的快吗?另外机动性有电船灵活吗?
百合膜拜 长老 Fans 发消息
朱丽叶 发表于 12-6-5 21:31
但是瞬间提速有我的快吗?另外机动性有电船灵活吗?

LZ你不必不高兴,我就是玩电船的电O 电虾我都破过百电船暴力我心里清楚。只是你说你视频里的电O的速度比油船快有点不敢苟同而已
朱丽叶 元老 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 12-6-6 08:11
LZ你不必不高兴,我就是玩电船的电O 电虾我都破过百电船暴力我心里清楚。只是你说你视频里的电O的速度比油 ...

没不高兴呀,只是一开始没明白你是在说我的船不如油船快,我一直以为你在广义的说电船没有油船快,所以才讨论的嘛~
3pk 高级 Fans 发消息
回复 朱丽叶 的帖子

你好 你们玩船的时候准备救援船吗?