公告:
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
现在还是原版的死老鼠,看视频里高速的场景,实在是羡慕啊,自己也想换一套无刷的爽爽,不知道其他的都更换不~  

该贴已经同步到 漩涡_鸣人的微博
sypworld 超级元老 发消息
电机 电调 电池.................

漩涡_鸣人  具体什么型号的可以跟我讲讲嘛  发表于 12-6-1 10:07
死老鼠不就是无刷的吗?而且短卡干嘛要那么快?

超人RS  SLASH原装支持3S的,锂电什么都不用换  发表于 12-6-1 18:37
漩涡_鸣人  我合计要是弄一个锂电池,用不用换一些其他的东西  发表于 12-6-1 15:44
yrd15879980512 论坛元老 发消息
换好赢120a电调套装,,电池调贵的买,,300以上的。暴力!

漩涡_鸣人  学生党啊~~ 也不用很暴力 常规的推荐就好啦  发表于 12-6-1 16:52
yrd15879980512 论坛元老 发消息
shang上红皮!!!!!!!!!
DH.TANK 论坛元老 发消息
丢的那一辆Slash~ SCT120A +3672 {4000KV} 中差50T+19小齿  90+很随意  ~~   限滑碎了 要不破百无压力。。

。。。我不追求速度的  不过现在3656 很不错 而且好装

Slash要装 SCT+3672 很费事~~
朱杰 论坛元老 发消息
速度快。死的快。原厂电调上3s的电池跑下就很不错了。
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
回复 朱杰 的帖子

这个回帖好

朱杰  忘了说电调要散热。记得装个5v风扇。可以从接受取电,如果不对楼下请指正。  发表于 12-6-1 20:40