公告:
朱丽叶 元老 Fans 发消息
mono2吧,爽!!!!!!!

songyinrui  我正在酝酿呢哈哈  发表于 12-6-6 20:36
bensonl 金牌 Fans 发消息
兄弟 视频里面那条不叫MONO2吧,完全是两个样子! 广州老虎那有 我YY很久了就是银两不够!
th1103th 元老 Fans 发消息
风洞2的速度是90-100KM/H的比TRAXXAS肯定快啊。。。。
百合膜拜 长老 Fans 发消息
bensonl 发表于 12-6-10 15:04
兄弟 视频里面那条不叫MONO2吧,完全是两个样子! 广州老虎那有 我YY很久了就是银两不够!

视频里的那条船为什么不是MONO2?难道MONO2只能有飓风这一款吗?你不信你给老虎看看这视频,看老虎说这风洞是不是MONO2
mono2这个名字真土 不配肿么好的船
bensonl 发表于 12-6-10 22:57
mono2这个名字真土 不配肿么好的船

你先去补习一下基础知识吧!MONO1 MONO2都是比赛项目不是特指那条船、那个牌子的船!比如说MONO1这个项目他是有比赛要求的,电池可以用2-3S 电池重量控制在280G 船全重不能低于1200G等,一般看到比较多的MONO1的船型一般有 追逐着、X15 、TS SD 、TS剑III等。
百合膜拜 发表于 12-6-11 11:53
你先去补习一下基础知识吧!MONO1 MONO2都是比赛项目不是特指那条船、那个牌子的船!比如说MONO1这个项目 ...

恭喜你比我先学会,比赛也太专业了 期待有天看到你的名次哦~~~

回复 bensonl 的帖子

我只是业余爱好者,不是什么省队市队的也没有精力时间跑全国竞标赛。只是看到你对MONO2的理解错误我指出了一下而已,看起来你不喜欢人家给你提错误,那以后我就不说了免得自找没趣

songyinrui  百合同志绝对不是新手啊,感觉像是5i那边的某位高手吧  发表于 12-6-15 22:29
楼主 不必这么较劲,看见我回帖那个“”了吗? 那是一种心情哦,虽然我不比赛也不懂 但不代表老虎没告诉我,行 提错误接受了 以后我会虚心的,谢谢~~
:em01::em01:
forsjiang 高级 Fans 发消息
还是买条汽油的,跑60和跑90有啥区别,跑5分钟就要上岸就没意思了,老远来玩一下子就打道回府,不如不玩