公告:
wuyamolan 终极 Fans 发消息

车到手后,基本上配件前前后后近半个多月才装上电子,一是没时间,二是头热的,重新买了套工具,
昨天新买的电烙铁,焊锡,接头,线回来了,趁着热情,一晚上弄完了,照片是4点20左右拍的,
那个那个谁...还能认出你的车架吗?哈哈,桌上的工具都是给它单独重买的,对它不薄吧,还没下地呢,
另说....你丫把转向杯折腾的够厉害....我在想是重新喷漆,还是换掉...感觉你用非专用工具,暴力调车...

布线换过4次了,纠结了好长时间,也看过论坛高玩们的车,但好多都只能看到一面,后来索性自己
弄吧,怎么顺眼怎么来,怎么心情怎么来,电机感应线换了网购的8CM线,刚好,少了不少地方,
电调线还有陀机线一起盘圈,最后塞到电机座后面的槽里,扎带伺候,俯视侧视基本看不到盘线,PS
这陀机线真JB 长...

俯视下~手机拍的,凑活看吧,懒得折腾相机

焊接工具很好用,就是技术太烂...焊住后又剃掉,折腾了3回,实在没精力了..

网上那种40多块钱的工具箱,塑料味比较重,有点小软,想要好点的推荐上90多元的那种...我是后悔没买那个了
wuyamolan 终极 Fans 发消息
哎呀,我也坐坐沙发~~另求购 FGX  F1  G-TOP碳纤底盘,还有原厂A臂,我实在找不到底盘...
sking016 论坛元老 发消息
各种心情。。。。。。。。。
mymaikefeng 超级元老 发消息

除了底板套装和那个油压上的小东西,好像全OD了啊。。。。好奢侈
JoeRain 长老 Fans 发消息
熬夜必备 王老吉
cctv80155 超级元老 发消息
OP的很全面啊,为啥还是正胎呢
冷枫晓月 论坛元老 发消息
看来是前段时间出售区的那个全op的drb啊
绯色之门 论坛元老 发消息
帮顶,,,,,,,,,,
kidsure 论坛元老 发消息
DRB要顶顶~~~~~
X168JG RC 新手 发消息
新手帮顶~~~~~~~~~~~~~~~