公告:
wilson313 元老 Fans 发消息

此乃俾人 入RC以来的处女贴~  虽说处女却已操的伤痕累累,玩漂移就是这样唯有莫烈中进步!
有人叫他SD 也有人称呼他全OP type-B 他还有个名字 叫Y记 SUPER PLUS 在我心中这都是个过渡,因为我觉得唯有FSD(所谓F我自己定义为前置电机)才能hold住全场!

非常幸运年初入魔 第一辆车就是收的辆PLUS 限量版!我也只有2000块买车架 很新!很蓝! 非常心情!(我老婆已经受不了我了~ 自从入魔后我一说“心情”她很想抽我!)车架稳定 就是因为太稳 我的技术水平也只能维持太稳!没有突破!

玩车2星期就改反了,起步2.0反比(其实是1.5全淘*死日没货!)

相对应反胎车 做了些比较主流的改动! 一直都是在模仿 在这里就不多说! 
但是 最终还是意识到后置电机 始终无法将反胎发挥到极致~曾经想过换车,但是一瞬间又收回了 考虑过收上海HC 的D MAX 残废,也考虑过学久久的搞AC套件

于是乎~~~  于是乎!    伤钱的事来了!~

C-MAX 闪亮登场!    变身如此简单!套件一到当晚完成!
没有一个月连跑数次香港的周折!  也没有 买了崭新D MAX 再投身变 C MAX的华丽转身!
是的! 在此感谢论坛二位 骨灰级前辈!   没有论坛两神人,我也不知我如此的幸福!在此,
由衷感谢,小睿 虽然没有交流,但是你确实给了 咱们新人很多灵感,并且少走了很多
弯路!确信你是RC界未来之星!心想一个连避震C扣的虚位都要考虑到位的人!还有什么
事成不了!

全方位评测  在此鸣谢AD车队头牌玖玖
最后附上视频~

fxking8848 终极 Fans 发消息
地毯哦,幸福呀
zhaon1201 论坛元老 发消息
海绵上带按钮的是什么东东
色ColorFilm影 长老 Fans 发消息
顶起啊!牛逼车,羡慕
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
哼。好车。顶一下
EVO壹零 终极 Fans 发消息
    干 我想说我眼睛没花吧···
wilson313 元老 Fans 发消息
zhaon1201 发表于 12-5-17 17:50
海绵上带按钮的是什么东东

那个!~?   那时J2 水冷灯! 心情完了 已经拆了!
zy349447043 论坛元老 发消息
lz动手能力很强的说。。。     老乡帮顶   本人g3g  折腾中~
gedool 终极 Fans 发消息
跟你混了,哈哈~~
polo玛娅 超级元老 发消息
LZ 自己铺的地毯 ?玩完再收掉吗?真用功啊