公告:

tssfytt RC 新手 发消息
本来一直想改个仿真车,一直未找到合适的车壳,现在觉得这样也挺好,这个碳纤维车架还是很不错的,易切割打磨,唯一的缺点就是有点高了,(要是用这个碳纤维材料做成仿真的大梁的样子会不会好点) 1.jpg 6.jpg 这个轮毂是才出的但是做工很细配重的地方也有预留 3.jpg 2.jpg 5.jpg 7.jpg
小明利达 论坛元老 发消息
沙发继续 非常漂亮啊 轮毂哪里买的啊 很帅 金属的么?
jianglu119 论坛元老 发消息
越来越觉得小爬有意思了,上视频啊~~~
dingjiabao 终极 Fans 发消息
不知道可以上什么车壳呢,上了车壳的感觉就出来了。
8WD 论坛元老 发消息
不错,我的也完成了,不知道那个路虎D110车壳装上怎么样
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我的车架也是这么切的,原来那多出来的  扭腰时会碰到舵机,严重影响性能,直接切割打磨了
gekatiemao 终极 Fans 发消息
最近我在做实验,哈哈,改车架
sevenstar 元老 Fans 发消息
轮毂关键字是什么?