公告:

小闪电来露露面

查看: 3802|回复: 15|   [复制链接]

ying_evil 金牌 Fans 发消息

该贴已经同步到 ying_evil的微博
20120509026.jpg 20120509025.jpg 20120509024.jpg
小死鬼 高级 Fans 发消息
速度好快哦!
zf7223 高级 Fans 发消息
等回老家也买船玩现在的地方只能玩车

无奈  一模一样的想法..  发表于 12-5-11 06:38
porsche317 元老 Fans 发消息
这是淘宝上1020那配置的么,改装过吧?怎么这么快啊
回复 porsche317 的帖子

自己配的 一套下来完全不需要那么多
qq287697529 金牌 Fans 发消息
楼主   出轴角度太大了啊   这样船会跳    会飞起来啊   把角度调小试试 啊   看看我装的虾   很稳的

欣欣然  速度很快!不知道你花了多少钱?  发表于 12-5-23 10:51
qq287697529 金牌 Fans 发消息
图片图片图片图片
暗夜随香 终极 Fans 发消息
比把我的船玩坏了,破百小闪电哇。。。。还给我。。。。。。
porsche317 元老 Fans 发消息
ying_evil 发表于 12-5-10 22:49
回复 porsche317 的帖子

自己配的 一套下来完全不需要那么多

麻烦高手说一下配置被,我也想弄一个,啊啊啊啊