公告:
singlau 元老 Fans 发消息
LAZER ZX-5 RTR版本,开始玩时正常,几分钟后就出现油门不听使唤甚至油门与转向混淆和调乱,就是转向时变成前后加油了,有时又是自动加油. 是什么原因?是接收器故障还是发射器的问题呢?谢谢!
刘振杰 元老 Fans 发消息

请教: 京商LAZER ZX-5失控问题

沙发...

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
爱连池 论坛元老 发消息
有可能是发射的问题。也许你的控在玩车的路上有什么颠簸。导致控里面发射所致。
换个国产控吧gt3b就可以。
偶的m11x是快到了,哈哈
鄙视楼上抢沙发。

好像rtr是接收电调一体化的,换掉吧,用处不大
还有一个问题是rtr的zx-5胎皮是绝对的没用,请立即更换
谢谢各位指点,我是在家里和平地玩的时候都有这问题,应该不会有颠簸的情况啊。
另RTR的电调和接收是独立的啊: DSC_8798.jpg
crusaderlyf 发表于 12-5-6 15:39
还有一个问题是rtr的zx-5胎皮是绝对的没用,请立即更换

师兄,原装呔已经被我磨光了,换了这款石屎呔啦~ DSC_8799.jpg
爱连池 发表于 12-5-6 14:50
有可能是发射的问题。也许你的控在玩车的路上有什么颠簸。导致控里面发射所致。
换个国产控吧gt3b就可以。 ...

请问师兄这套gt3b国产控大概多少钱?是FM的还是2.4G的呢?谢谢!