公告:
Ayupan 超级元老 发消息
最近想入个汽油车玩玩,由于不太了解行情,请大家给客观的估个价~多谢啦

IMG_0585.JPG IMG_0583.JPG

彭城oO红杉树Oo 超级 Fans 发消息
传说中的沙发  3000块最多了

Ayupan  谢谢回复~  发表于 12-5-5 08:04
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
一代baja,质量很好的。还有好管子~~
看到了下面的Garbage only哈哈~~

Ayupan  坛子里高手如云啊,这个还真是不知道,我还以为这旧款。。。不值钱额~~~谢谢回复~  发表于 12-5-6 13:34
丿氵番|D调  感谢大美夸奖哈哈~~  发表于 12-5-5 09:33
再见优乐美  潘潘啊,你这老鸟就是不一样,一眼就能看出是好车~比上面的菜鸟让我欣慰多了~  发表于 12-5-5 09:26
再见优乐美 超级元老 发消息

图片太少,只看到了Jet-Pro的管子(169美金),还有Pro-Line的后胎(75美金),光这两件就1500大洋了。
车架是HPI的老款,老款的质量那是老玩家众人皆知的牛逼,至于HPI现在的质量嘛。。。。
总之3000想买这车有点悬,如果发动机状态不错,不算电子设备的话,此车3500——4000可以接受,算拣个便宜了。
现在5B SS新车6000多,配好电子设备怎么也得8000以上,再换根排气,直接奔一万了。
而且在HPI新车质量也没有老款HPI好,所以这车如果4000能拿下还是很划算的

Ayupan  我已经跟这个人砍到550刀了,估计500刀就能拿下,还在犹豫值不值500刀呢 看着有点旧。。。  发表于 12-5-6 13:31
丿氵番|D调  +1  发表于 12-5-5 09:34
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
排气管样子好结实哦。
liusiren2007 超级元老 发消息
当年8800的车。避震是4MM的芯。发动机可能要升级。要是3500左右可以考虑。

Ayupan  谢谢回复~ :D  发表于 12-5-6 13:41
23319710 论坛元老 发消息
紫色经典底盘,不是现在新款底盘可抗衡的,我的至今还没坏3500——4000,还是很值的。
jiajia112 超级元老 发消息
这什么牌子,都没见过,还是我的奥迪双钻名牌啊,带好多灯,还能听MP3呢,比你这个强多了
mysite 金牌 Fans 发消息
很眼熟的车,好像当初在2手区看到过!貌似那时候是4000给人买走了!当时车比这新多了!后轮毂倒是没有换这款!不好下结论.只是印象中!很多老玩家应该对这车眼熟!

Ayupan  额,这个车应该还没运回国内。。。  发表于 12-5-6 13:42
彭城oO红杉树Oo 超级 Fans 发消息
回复 丿氵番|D调 的帖子

大美啊  你妹。。。 二手区人人一把屠龙刀 我说3000 应该是有理由的吧

再见优乐美  哈哈哈~说真的 这个是台老款的车 质量跟现在的不是一个档次 稍微升升级是台很牛逼的车 屠龙刀君~  发表于 12-5-6 18:52