公告:
精彩视频

好盈V3 使用tips

查看: 9865|回复: 22|   [复制链接]

jy00725165 高级 Fans 发消息
学习了  楼主的技术帖 篇篇精华啊!
大庆领翔01 超级 Fans 发消息
记录,学习了,v3,还好我也有~
geeep 论坛元老 发消息
想知道那个所谓的涡轮 启动 是什么?到底用的什么方法改变近角
nankey 超级元老 发消息
geeep 发表于 12-5-30 14:28
想知道那个所谓的涡轮 启动 是什么?到底用的什么方法改变近角

涡轮启动是啥?
jy00725165 高级 Fans 发消息

楼主大人! 请问电变里边马达的温度显示是从哪里得来的? 是那条传感线?还是什么原理?没有V3 求解!

感温原件型号/批次/位置不同造成的  你是说马达内置了感温原件?都有哪些马达支援V3的温度测量功能啊?求解!!

motopping 终极 Fans 发消息
V3 V5啊~      
cchgz 论坛元老 发消息
五知道有无可以无线设定的版本,不用老拔线甘烦
回复 cchgz 的帖子

speedpassion出紧,可以随时用ipad或iphone set
jetta_lx 长老 Fans 发消息
用V2.1的我 也记录一下备用 没准那天天上掉下来一个V3
huaran 超级元老 发消息
好文支持!