公告:
精彩视频
李爽 高级 Fans 发消息

我也是看别人玩大脚才准备玩的,在等车的这些天也经常来论坛学习。
请问各位大虾,电车一般需要哪些工具?和哪些材料啊?尽量详细点,有图当然更好!小弟先谢谢各位啦!
啊诺6716 超级元老 发消息
充电器,各种螺丝刀,螺丝,万用表,电烙铁,电线,防爆袋,活动扳手,变压器,热缩管,直喷打火机,T插,香焦头,平衡头,风扇,就差不多了
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
啊诺6716 发表于 12-5-1 16:14
充电器,各种螺丝刀,螺丝,万用表,电烙铁,电线,防爆袋,活动扳手,变压器,热缩管,直喷打火机,T插,香 ...

:em12::em12:
zhang8899 论坛元老 发消息
一般你能想到的工具应该有所准备.
xuejialin 金牌 Fans 发消息
套筒 内六角  704 502 ab胶 wd40
ykljh 中级 Fans 发消息
再加上,胶水,防水胶,502(495更好)螺纹紧固胶,WD-40,一个工作台(桌)好多充电电池,充电器,工具盒,。。。。。。。。。
SHNomad 长老 Fans 发消息
榔头、尖嘴钳、斜口钳、镊子、美工刀、钩刀、毛刷、记号笔、手电筒;螺丝胶、塑钢土、各种扎带、电工胶带、纤维胶带。。。
李爽 高级 Fans 发消息
谢谢各位啦!
耗耗桑 论坛元老 发消息
人民币算不算工具!!!
大核桃 元老 Fans 发消息
一套生产线,省不了钱的,慢慢来,别一次买完,慢慢买,很有乐趣